Joe Peña’s Heilbronn
Cantina y Bar
Ihr mexikanisches Restaurant in Heilbronn
Weekly Specials
100 % reines Rinderhackfleisch mit Zwiebeln und Pico de Gallo verfeinert
Hühnerbrustfilet mariniert in Tequila, Limette und Orangenlikör
Das berühmte spanische National-Dessert, flambiert an Ihrem Tisch · 5,50 Euro
Große Weizentortilla gefüllt mit saftigem California Meat* und Cheddar, mit Guacamole, Sauerrahm, Salsa Picante, Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur · 15,50 Euro
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Chicken*, Tomaten, Champignons, rote Zwiebel, Paprikastreifen und Käse, mit Guacamole, Pico, Maiskolben und Reis · 15,50 Euro
3 kleine Maistortillas gefüllt mit mexikanischem Zupffleisch vom Schwein an einer Chili-Orangenmarinade und gegrillter Ananas, garniert mit Frühlingszwiebeln und Koriander, serviert mit Guacamole, mexikanischem Reis, Buttermaiskolben und Salatgarnitur · 15,90 Euro
350 g saftiges argentinisches Entrecote vom Angusrind mit dem typischen Fettauge, serviert mit Beilagensalat, Ofenkartoffeln mit Kräutersauerrahm, Joe´s BBQ Sauce, Kräuterbutter und gegrilltem Maiskolben · 29,90 Euro
Bunter Salatteller der Saison mit Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten und Mais an einem Honey-Mustard-Dressing, dazu gebratenes Seelachsfilet im Knuspermantel und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 14,50 Euro
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill, serviert an marktfrischen Salaten der Saison, verfeinert mit Kartoffel-Speck-Dressing, gereicht mit Joe´s Kräuter-Knoblauch-Baguette · 15,50 Euro
Gefüllte Jalapeños in Knusperpanade, dazu Erdbeerdip · 7,50 Euro
Heiße Ofenkartoffel gefüllt mit saftigem mexikanischem Zupffleisch vom Schwein, Cheddar Cheese und Jalapeños, serviert mit hausgemachtem Krautsalat · 10,80 Euro